¡Hola! Hoy quiero compartirte una receta que me a gustado mucho, la descubrí, cambie algunas cosas y me gustaría que a tu también la hicieras.
Ingredientes para dos personas
· 2 porciones de Salmon, yo lo compro sin piel
· 2 cucharadas de miel de abeja
· 1 cucharada de salsa soya
· Jugo de 1 limón
· 2 ajos finamente picados
· Cebolla en julianas
· 1 cucharada de ghee o mantequilla
· Tomatitos cherry
· Jengibre en polvo
· Sal
· Pimienta
· Paprika
Pasos para la salsa:
En un plato pones miel, soya, limón y un poco de jengibre, lo bates con un globo o tenedor hasta que se integre bien
Procedimiento
Poner en un sarten caliente un poco de aceite de oliva, colocas el salmón y agregas sal, pimienta y paprika a cada porción. Poner por 4 min un lado y luego voltear y dejarlo 1 min mas y reservar en un plato.
En el mismo sarten se pone la mantequilla o guee, el ajo y cebolla, ya que cambie de color la cebolla poner la salsa, cuando comience a dar hervor regresar el salmón al sarten y con ayuda de una cuchara estarlo bañando constantemente con la salsa un minuto o dos, poner el tomatito partido a la mitad, dejar unos 2 minutitos y apagar (si te gusta que este mas cocido el tomate déjalo un poco mas)
Yo lo acompañe con arroz blanco con elotitos.
Lo bueno de la cocina es que puedes hacer las recetas con modificaciones, si no tienes tomate cherry puedes ponerle otra verdura o no ponerle (la receta donde me inspire no lleva) puedes poner ensalada u otro acompañamiento.
Espero te animes a hacerla y te guste tanto como a mi J
¡Nos vemos en clase!
Cocoy
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