“El libro Cerebro de Pan, nos explica cómo mejorar la salud de nuestro cerebro comiendo más “grasas buenas” (aguacate, salmón, aceite de coco, almendras, carnes, aceite de oliva, etc) y menos cereales, azúcares y carbohidratos procesados. El Dr. Perlmutter dice que esta dieta ha ayudado a muchos de sus pacientes a reducir su peso, azúcar en sangre, inflamación y niveles de colesterol, disminuyendo así el riesgo de demencia, diabetes y otras enfermedades crónicas.”
Hola! comenzamos con un resumen de lo que trata el libro que les recomende en el blog pasado, a lo mejor lo lees y dices: se ve facil, y hasta cierto punto creo lo es, hace mucha consiencia de leer etiquetas, que es algo que siempre hemos visto, te sorprendes cuando algo etiquetado como “saludable, sano, organico, etc” le das la vuelta ves los ingredientes y mejor lo vuelves a dejar en el anaquel.
Lo que me gustó es que no te prohibe nada, te sugiere una alimentacion por un tiempo y luego puedes incluir algo que se antoje, no te seintes con miedo de salir a un restaurante o reunion y quedarte sin comer nada porque todo es “malo”.
Siento que todo se resume en informarte y saber que es lo mejor para tu cuerpo. En mi caso me a ayudado mucho, mi migraña disminuyó, no me da sueño despues de comer, no me da hambre a toda hora, entre otros beneficios.
Te recomiendo lo leas, nos vemos en clase!
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